Pasta de sardinas con mejillones

Publicado el por admin

Hola amigos de La Lata Online:

Hoy os propongo una sencilla pasta de sardinas con mejillones con la que podrás ofrecer un excelente aperitivo y que es muy sencilla de preparar además de ser un alimento muy nutritivo.

También os propongo dos formas de servirla como entrante o aperitivo que quedará bien en cualquier ocasión.

INGREDIENTES

1 Lata de sardinas en aceite Pay Pay

1 Lata de mejillones en escabeche Pay Pay

Una cucharada de mantequilla

Una cucharadita de mostaza Louit

ELABORACIÓN

Escurrir el aceite de las sardinas y el escabeche de los mejillones,  introduces ambos en la batidora junto con la mostaza y la mantequilla y lo picas hasta que quede una pasta homogenea.

Para servirlo lo colocas en un cuenco con palitos de pan y tostadas. Servir al momento.

Pasta de sardinas y mejillones Pay Pay

Otra forma de presentarlo sería como canapés preparándolos de la siguiente forma:

Recortar los bordes de unas rebanadas de pan de molde o bien utilizar el que venden ya sin corteza., lo estiráis con un rodillo de amasar hasta dejarlo bien finito. Se untan con la pasta y se enrollan como si fuese un brazo de gitano. Los envolvéis en film transparente dejándolos bien apretados y se meten en la nevera hasta que queden bien fríos. Se cortan en rodajas y a la fuente. Si no lo vais a utilizar se puede congelar.

Una vez en la fuente añádeles una gota de sala Perrins y una gota de Ketchup.

Os animo a preparar esta sencilla pasta para ofrecer en un aperitivo, os gustará.

Si te ha gustado esta propuesta te ruego la compartas y nos dejes tus comentarios.

La cocinera de

 









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6 respuestas a Pasta de sardinas con mejillones

  1. una amiga dijo:

    Es uno de los aperitivos mas ricos y mas sencillos de hacer que he probado en mi vida

  2. una amiga dijo:

    los rollitos nunca los probe ,pero lo hare me parece que la presentacion es muy buena

    • admin dijo:

      Hola Amiga:
      Te animamos a que hagas estos rollitos porque mejor que la presentación es su sabor, seguro que te gustarán.
      Gracias por tu comentario y te animamos a que sigas atenta a este blog porque en breve tendrás más recetas interesantes.
      Hasta pronto

  3. Cocinera agradecida dijo:

    Me ha salido buenísimo y ha causado expectación en mis invitados. Gracias por la receta!

    • admin dijo:

      Muchas gracias por tú comentario. Nos alegramos de que haya sido un éxito la receta y esperamos que sigas atenta, pronto subiremos más recetas interesantes con las que podrás seguir sorprendiendo a tus invitados.

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